Название: творожный пирог
Описание: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГпонадобится для теста: 2 стакана муки, 150 грамм маргарина,1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды,1 столовая ложка лимонного или апельсинового сока.Для начинки: 250 грамм творога, 1/3 стакана сахара, 2 яйца, щепотка ванилина.На разделочном столе ножом резать маргарин, постепенно подсыпая муку, сахар и соду, добавить фруктовый сок, всё хорошо вымесить. Получится тесто с песочным намёком. Тесто выложить в сухую форму и слегка примять. Творог взбить миксером с яйцами, сахаром и ванилином. Равномерно выложить начинку на тесто. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов
Добавлен: 11 мая 2015