Название: zapechennie-kurinie-grudki-s-pomidorami-
Описание: ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕГРУДКИ С ПОМИДОРАМИИ КУРАГОЙИнгредиенты:1кг помидоров150г сыра125мл белого винапо 100мл растительногомасла и сметаныпо 4 куриных грудки иштучки курагипо 2 луковицы изубчика чеснока1 яичный желтокпо 1 ст.л. муки и сокалимонаперец, сольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Как запечь куриныегрудки с помидорами.Кусочками нарезатьпомидоры. Залитьгорячей водой курагу,после чего воду слить инарезать тонкойсоломкой. Измельчитьлук с чесноком.Обжарить на масле луки чеснок, добавитькурагу и помидоры,влить вино и потушитьвсе 20мин. натеретьфиле куриных грудокперцем и солью,запанировать в муке, намасле обжарить докорочки. Перемешатьсметану, тертый сыр, соклимона, желток, перец,соль. Смазать масломформу для запекания,вылитьприготовленныйтоматный соус скурагой, затем курицу,полить сырной смесью изапекать в разогретойдо 220 градусов духовкеоколо 10мин.
Добавлен: 12 мая 2015