Название: gorohovij-sup-s-kopchenostyami-i-grenkam
Описание: Гороховый суп скопченостями игренкамиИнгредиенты:Горох колотый 250гр.Говядина на косточке 700 гр.Картофель 250 гр.Соль пищевая 1 ч.л.Корейка копченая 200 гр.Свиные ребрышкикопчённые 300 гр.Лук репчатый 1 шт.Морковь 100 гр.Перец сладостныйоранжевый 1 шт.Грудинка копчёная 200 гр.Хлеб пшеничный 300гр.Оливковое масло 50мл.Чеснок дольки 4 шт.Петрушка 20 гр.Приготовление:1. Замочить горох вводе на пару часов, алучше на ночь.Разговаривают, что этоне непременнопроделывать с горохом,но я на всякий вариантзамачиваю, онразбухает и прытчеприготовляется,разговаривают ещеубирает свойственностьгороху метеоризм.2. Пока замачиваетсягорох, приготовимбульон. Мясо положитьв кастрюлю с водой,отдать закипеть, 2минутки варить.Приготовить раздельнокипяточек 3 -3,5 литра.3. Потом достать мясо,слить воду, промытькастрюлю, влить вчистую кастрюлюприготовленныйкипяточек, положитьтуда мясо, довести докипения и сделатьмедлительный огонь.Добавить очищеннуюлуковицу и морковь, иварить приблизительно2 часа(зависит отсвойства мяса)доготовности. Водуможнож подливать, нов итоге обязанополучится 2,5 литр.незапятнанногобульона.4. По готовностибульона, вытащить луки морковь и кинуть внего горох и варить40-60 минут.5. Почистить и порезатькубиками картофель,кинуть в бульон. Варить15 минут.6. Порезать кубикамикорейку, поделитьребрышки и добавитьвсе всуп. Посолить повкусу.7. Порезать лук,морковь, сладостныйперец.8. Порезать грудинкудлинноватымиполосами обжарить напорожней сковороде.9. Дальше вобжаренную грудинкудобавить порезанныелук, морковь, перец ипассировать намедлительном огне паруминут.10. Пассировку добавитьвсуп, проварить еще 10минут.11. Всё,суп готов,переходим кприготовлениюсухариков.12. Порезать хлебкубиками 1х1 сантим..13. Налить в сковородумасла, ароматизироватьего чесноком(выдавитьчеснок).14. Закинуть хлеб,слегка обжарить ивыложить напротивень, запекать вдуховке 10-15 минут.15. Подавать к супусухарики, мелконарезанную петрушку.
Добавлен: 12 мая 2015