Название: shokoladno-maslyanij-krem-dlya-tortov
Описание: Шоколадно-масляныйкрем для тортовШоколадно-масляныйкрем можетиспользоваться и вкачестве начинки длятортов, и в качествеукрашения. Готовитсявесьма просто - делюсьрецептом с фото.Ингредиенты:Сливочное масло 120ГраммЯйцо 1 ШтукаСахарная пудра 150ГраммКакао-порошок 15ГраммЛедяная вода 15МиллилитровВанильный экстракт 5 ГраммОписаниеприготовления:Шоколадно-масляныйкрем для тортов - одиниз тех кремов, которыеможно использовать идля начинки тортов, идля их украшения. Я, кпримеру, добавлялаэтот крем в бисквитныеторты - всегдаполучалось оченьвкусно. Также егоможно добавлять вкексы, пирожные имногие другие десерты -насколько фантазияпозволяет.Рецепт шоколадно-масляного крема длятортов:1. Сливочное масловзбиваем довоздушности.Добавляем туда яйца ивзбиваем еще раз.Вмешиваем вобразовавшуюся массусахарную пудру.Перемешиваем.2. Смешиваем какао-порошок, воду иэкстракт. Хорошенькоперемешиваем идобавляем в маслянуюсмесь. Перемешиваем.Шоколадно-масляныйкрем для тортов готов
Добавлен: 15 мая 2015