Название: nezhnij-tvorozhnij-tort-ingredienti-dlya
Описание: Нежный творожныйтортИнгредиенты:Для коржа:150 гр бисквитногопеченья(можно ипесочного) смолоть вкрошку2 ст.ложки какао-порошка30 гр сахарной пудры100 гр сливочного маслаДля творожнойначинки:3/4 стакана сахара6 яиц200 грамм белогошоколада80 мл сливок1 ч.л. крахмала-150 гр черногошоколада160 мл сливокПриготовление:1.Разъемную форму (26см) выстелить бумагой.Перетрите рукамикрошку печенья скакао, сахарной пудройи размягченным маслом.Выложить массу вформу и прижать кодну. Запекать порецепту не надо. Творогтщательноперемешайте с сахароми яйцами (НЕ ВЗБИВАТЬ).Массу попаламразложите в 2 чаши.2.Растопите белыйшоколад. Соедините с80 млсливок,перемешайте створожной массой впервой чаше.Разведитекрахмал в 3 ст.ложкахмассы и вылейте впервую чашу.3.Перемешайте.Растопите черныйшоколад,добавьтесливки,перемешайте створожной массой во 2чаше.Разогрейтедуховку до 140,наполните противеньводой наполовину.4.Возьмите 2заварочных чайника.вкаждый налейте постакану начинки. Имедленно выливайтетемную начинку насередину основы, затембелую начиная ссередины круга,чередуйте Поставьтеформу на противень ивыпекайте 1 час 15минут. Остудите вдуховке. Поставьте наночь в холодильник.
Добавлен: 15 мая 2015