Название: shashlik iz kurinih beder-194696
Описание: Шашлык из куриныхбедерВремя приготовления: 3ч. 0 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты:Куриные бедра 5-6ШтукМайонез 3 Ст. ложкаТоматная паста иликетчуп 3 Ст. ложкаСпеции для курицы илишашлыка 1 Ст.ложкаСоль 0 По вкусу (еслиспеции с солью, тоотдельно ее добавлятьне надо)Приготовление:1. 1. Приготовимкуриные бедра дляшашлыка. Ихнужно тщательновымыть, удалитьостатки перьев,жира, свисающиечасти кожиобрезать.2. 2. Готовиммаринад длякуриных бедер:смешиваем кетчупс майонезом испециями.3. 3. Перемешиваем.Маринад готов.4. 4. Поливаеммаринадомподготовленныебедра.5. 5. Перемешиваем,оставляем бедрамариноваться неменее 2-3 часов вхолодильнике.Если естьвозможность,оставьте мясо наночь.6. 6. Когда мангалбудет готов, вседрова или угольперегорят, нарешетку уложитекуриные бедра.Застегните защелкуна решетке. Ижарьте.7. 7. Жарим бедра собеих сторон,периодическипереворачиваябедра, чтобы неподгорели.Готовностьпроверяютнадрезом в самомглубоком месте,если выделяетсяпрозрачный сок -мясо готово.Снимите с решеткии подайте к столу.Приятного!
Добавлен: 15 мая 2015