Название: seledochka-v-ketchupe 1431521352 0 max
Описание: seledka-s-ketchupom)Состав рецепта (на 10порц.):Сельдь - 1 кгЛук - 300 грЯблочный уксус - 80млВода - 150 млРастительное масло -125 млКетчуп - 3 стол.л.Сахар - 1 чайн.л.Соль - 2 стол.л.Душистый перец -0.25 чайн.л.Перец красныймолотый - 0.25чайн.л.Калорийность рецепта:Всего в одной порции(176.3 гр):Калорийность:291.8 ккалБелков:16.8 грЖиров:23.3 грУглеводов:5.6 грСоотношение БЖУ:37 / 51 / 12Соотношение У(НСВ):91 / 0 / 9Описаниеприготовления:Итак, берем один кгсвежемороженойсельди. Это четырештучки среднегоразмера. Если крупная-то три. Потрошим,снимаем филе,обесшкуриваем ипромываем; нарезаемфиле небольшимикусочками. Кладем рыбув кастрюльку. Большуюлуковицу чистим ишинкуем полукольцами.Смешиваем с селедкой.Убираем в прохладноеместо.Тем временем готовимзаливку: 150 мл воды;четыре ст. л. яблочногоуксуса 6%; одна ч. л.сахара; две ст. л. соли(без горки; если любитепосолонее-берите сгоркой); 0,5 ч. л. смесичерного и красногомолотого перца; три ст.л. кетчупа (я беру Хайнц); 125 мл растительногомасла. Всесоставляющиесмешиваем в миске иликастрюльке, ставим наогонь и доводим докипения припомешивании.Остужаем.Затем заливаем этойзаливкой рыбу с луком,накрываем крышкой иоставляем на столе нанесколько часов (прикомнатной температуре). Затем убираем вхолодильник на ночь.Лучше всего готовитьэту закуску вконтейнере с вакуумнойкрышкой.Утром пробуем вкусную,нежную селедочку!Приятного аппетита!
Добавлен: 16 мая 2015