Название: HhLJMgs9XkU
Описание: Творожное печеньеИнгредиенты:Творог — 250 гСливочное масло — 100 гЦельнозерновая мука — 1 стакан (кол-во муки зависит от творога)Маленькое яйцо для обмазки — 1 стаканСахарСахарная пудраИзюм, вяленая вишня, шоколад и т. д.Пекарская бумагаПриготовление:1. В творог натереть на крупной терке сливочное масло, добавить муку и быстро замесить тесто,завернуть и в холод на 2 часа.2. Раскатываем (катала между двумя пленками).3. Вырезаем кружочки побольше и поменьше — кол-во одинаковое, большие выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.4. Яйцо взболтать.5. Большой кружок смазываем яйцом, сверху маленький — смазываем яйцом, присыпаем сахаром и в серединку изюминку.6. Духовка на 200–210. Выпекать 15 минут — до золотистого верха. Остынет — посыпать сахарной пудрой
Добавлен: 27 мая 2015