Название: Шашлычок из рыбы
Описание: Ингредиенты:Лосось 700 гВино белое сухое (столовое) 250 млСоль 1 ч.л.Тмин ч.л.Шалфей сушеный ч.л.Лук репчатый 2 шт.Растительное масло 50млПерец черный молотый ч.л.Лимоны 1 шт.Перец сладкий желтый 2 шт.Приготовление:Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать. Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа. Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.Приятного аппетита!
Добавлен: 30 мая 2015