Название: Зеленые помидоры соленые
Описание: ИнгредиентыТомат (помидор) зеленый- 2 килограммаСельдерей- 100 граммовЧеснок- 10 зубчиковПерец горький стручковый- 3 штукиСоль- 70 граммовВода- 1 лПриготовление1. Разрежем помидорки вдоль, но немного не до конца.2. Порежем на пластинки чеснок, ва перчик колечками. Сельдерей разберем на веточки.3. Теперь в серединку помидоров положим понемногу всех подготовленных компонентов.4. Чтобы помидоры не развалились, закрепим их обычными нитками.5. Подготовим кастрюльку и на ее дно выложим слой из веточек сельдерея. Далее начиненные помидорки и сверху опять сельдерей.6. Соль разводим в воде и поливаем помидоры.7. Ставим сверху гнет.8. Зеленые помидоры соленые будут готовы, когда рассол станет прозрачным и перестанет пузыриться.Зеленые помидоры соленые можно кушать как закуску или залить кипящим рассолом и закатать на зиму.Приятного аппетита!
Добавлен: 6 июн 2015