Название: Ребрышки по-канадски
Описание: Ингредиенты:Свиные ребрышки 800 ГраммЯблочное пюре 80 ГраммТоматный кетчуп 80 ГраммЛимон 0,5 ШтукиСахар коричневый 3 Ст. ложкиСоевый соус 3 Ст. ложкиЧерный молотый перец 1/2 Чайных ложкиМолотая сладкая паприка 1/2 Чайных ложкиКорица молотая 1/2 Чайных ложкиЧеснок сушеный 1/2 Чайных ложкиКоличество порций: 4-5Как приготовить "Ребрышки по-канадски"Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем.Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь).Выкладываем на смазанный маслом противень или форму,закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 градусахЧерез 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось.Приятного аппетита!
Добавлен: 10 июн 2015