Название: Антрекот из свинины в духовке
Описание: Ингредиенты:Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота)Лук репчатый 1 ШтукаПерец молотый 0,5 Чайных ложкиБазилик сушеный 0,5 Чайных ложкиСоль По вкусуКоличество порций: 2Как приготовить "Антрекот из свинины в духовке"Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!
Добавлен: 13 июн 2015