logo
Книги онлайн » О сопротивлении »

О сопротивлении читать онлайн

7era.ru - Электронная Библиотека
Название книги: О сопротивлении
Автор(ы): Кароль Елена
Жанр: Приключения
Адрес книги: https://7era.ru/lib/book.php?id=56953
21




О сопротивлении. У Шахиро нервно дернулся уголок губ, и он резко отстранился, но взгляда не отвел, рассматривая меня так, словно впервые видел.

— Повтори.

— Все. Я скопировала абсолютно все ее знания. Не изучала еще пока не слишком интересующие меня детали, но кое-что нужное уже успела узнать более подробно. — На всякий случай я приготовилась защищаться.

Муж нападать и вытрясать из меня душу не торопился. Вместо этого прищурился и с сомнением уточнил:

— А как ты это поняла? Как поняла, что база знаний полная?

— Я знаю свой дар. — Меня искренне обидело его неверие в мои силы. — Может, я не так умна и способна, как ты, и не обучалась в центре, но о своем даре я знаю достаточно, чтобы быть уверенной в своих словах.

— Ладно, не заводись. — Шахиро недовольно поморщился и задумчиво потер подбородок. Разглядывал меня секунд двадцать, а затем заявил: — Солнце мое рыжее, надеюсь, ты понимаешь, что никому, кроме меня, это знать не следует? Поверь, чем меньше о тебе и истинной силе твоего дара знают окружающие, тем спокойнее нам с тобой будет жить.

— Нам с тобой? — Я предпочла пропустить то, что и так было понятно, зацепившись за последние слова муженька.

— А что тебя удивляет? — Напряжение потихоньку отпускало Шахиро, и он снова ухмыльнулся в своей привычной манере. — Мы женаты, детка, и это уже не изменить. Я несу за тебя полную ответственность, причем не только в плане защиты и обеспечения, но и за все без исключения твои решения и поступки. Согласен, я слегка поторопился с флиртом и ухаживаниями, но надеюсь на твое снисхождение… — Взгляд стал ехидным и слегка масленым. — Ты ведь добрая девочка?

Я выразительно прищурила глаз.

— Точно. Забыл. Уже не девочка. Кстати, можно поподробнее?

Я моментально растеряла все спокойствие, которое и так далось мне нелегко и не сразу.

— Это личное! — Прошипев, я попыталась сесть, но муженек не дал — перехватил меня за плечи и придавил к дивану. — Пусти!

— Нет. Успокойся. Марика! — Прикрикнув, когда я попыталась отбиться коленями, Шахиро… улегся на меня сверху, отчего даже дышать стало тяжело.

О сопротивлении речи даже не шло. Я смогла лишь сдавленно просипеть:

— Ты что творишь, изверг?!

— Успокаиваю. — Шах иронично фыркнул мне в лицо, а затем резко посерьезнел. — Рыжик, я не шучу. Мне это действительно важно. Я не могу понять, почему ты нервничаешь и так агрессивно воспринимаешь меня как мужчину. В чем дело? Болезненное прошлое? Скажи, что нет, и я отстану. Меня не интересуют подробности, я просто хочу быть уверен, что ты не прибьешь меня, когда я решу обнять тебя наедине чуть крепче, чем по-дружески. Ну же? Марика!

— Не прибью, — недовольно просипела я вновь. — Слезь, мне тяжело!

Шахиро недовольно нахмурился, но чуть приподнялся на руках, хотя так и остался лежать на мне, но хотя бы уже не давил своей не самой легкой тушей.

— А поподробнее?

— Ты только сейчас сказал, что тебя не интересуют подробности. — Я зло выдохнула. — У меня нет душевных травм, связанных с мужчинами. Меня никто не бросал, не насиловал и не принуждал. Доволен?

— Нет. — Шахиро почему-то не торопился верить и отпускать. Вместо этого начал внимательно рассматривать мое недовольное лицо. — Почему я тебе не верю?

Я гордо промолчала.

Вообще я не лгала, потому что уже поняла — это невозможно. Просто я недоговаривала. Это было проще. Это было не травмой… скорее, линией поведения. Мне и правда не везло со знакомыми в последние три года. Я могла с ними дружить… с некоторыми. С теми, кого я не интересовала как женщина. Их было от силы десять процентов. С остальными дружить не получалось по той простой причине, что уже на первом свидании мужчины распускали руки сверх меры, требуя от меня больше, чем я могла дать.

Одним словом, у меня выработался своеобразный рефлекс на те самые «распущенные руки». Для меня они означали не флирт, а требование секса. Ну вот не могла я это спокойно воспринимать! Не могла! Мне требовалось привыкнуть, осознать,
1234>>>
На страницу (1-15)
Библиотека » Читать онлайн
На Главную

FireTop.su

. . . .