Название: Aleksandra Denisova Putevoditel konditera-world79 spcs bio.zip
Описание :
Формат PDF
Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой.
Учимся готовить муссовые десерты: торты «Бородино» и «Кокосовое безумие», пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом.
Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры.
Печём бретонские тарты с грушей и сыром, с черешней и бобами тонка.
Осваиваем технологию приготовления модных корпусных десертов: «Лайма», «Личи», «Авокадо», «Фисташки» и других, а также балуем близких любимыми десертами автора: фланом, сочными канеле и нежными мадлен.
Творческий подход - это великолепно, попробуйте!
Причины читать книгу:
- Проверенные рецепты классических и авторских десертов
- Сочетания необычных ингредиентов
- Ключевые элементы кондитерского мастерства
- Грамотно комбинируем вкусы и текстуры в кондитерских изделиях
- Грамотный декор как залог совершенного десерта
- Заварное тесто без ошибок
- Тонкая разница французского и классического муссов
- Секрет идеального бисквита
- Десерты для вечеринок и оригинальных подарков
- Какие начинки подходят для эклеров и шу?
- Идеальный блеск зеркальной глазури
- Приготовление профессиональных десертов без сложного инвентаря
Добавлено : 03-09-2025, 19:04