Йогуртовый соус для мяса, рыбы, птицы и овощей на гриле |
Запечённый миндаль со специями |
Жюльен в шампиньонах, запечённый в духовке |
Spagetti-karbonara2 |
Воздушный куриный паштет |
Жюльен с шампиньонами |
Жюльен-капучино из белых грибов |
Медальоны из свинины с соусом из запечённого перца |
Мусс из авокадо с солёной рыбой |
Пышные блинчики-панкейки |
Салат "Мимоза" со свежей и копчёной рыбой |
Студень из трёх сортов мяса |
Утка с яблоками в апельсиновом соусе |
Халуми на гриле с ягодным соусом |
Шоколадное печенье с карамелью |
Минтай с овощами на гриле, маринованный в пряном масле |
Суп с пельмешками |
Английский пирог с курицей и овощами |
Салат с клубникой, беконом и дорблю |
Бургер с чипсами |
Пастрами |
Ликер из абрикосов и корицы |
ЕДА ЗАГОТОВКА ВИНО, АЛКОГОЛЬ |
Бергамот |
file_100904839 |
Куриное филе с пряной грушей |
Суфле из кекса |
Аппетитные тосты |
Горячий шоколад с ромом |
Брауни из красной фасоли и льняной муки |
Пунш с ромом и мадерой |
Салат с курицей гриль, грецкими орехами и ананасом |
Салат с яблоком, пармезаном и грецкими орехами |
Свинина, запечённая в травах |
Фрикадельки из свиного и куриного фарша с кабачками |
Облепиховый грог |
На Главную |