Описание: 🟣 Аджика «Кобра» - на зимуАджика «Кобра» готовится из помидоров, двух видов перца и чеснока. Сохраните рецепт и сделайте на зиму острый душистый соус.✅ Ингредиенты:📍 Помидоры – 1 кг📍 Болгарский перец – 1 кг📍 Острый перец – 150 г📍 Чеснок – 150 г📍 Сахар – 75 г📍 Соль – 50 г📍 Уксус 9%-й – 50 мл✅ Готовка: 1 ч. 30 мин.🥣 Нарежьте кусочками помидоры и очищенный болгарский перец.🥣 Пропустите все овощи через мясорубку или измельчите с помощью блендера.🥣 Вылейте массу в кастрюлю. Всыпьте сахар и соль.🥣 Помешивая, доведите до кипения на умеренном огне.🥣 Введите уксус и варите 30–40 минут, до загустения.🥣 Разложите аджику по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Добавлен: вчера в 08:13