лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Буйабес - французский рыбный суп с овощами

Буйабес - французский рыбный суп с овощами

Описание: 🟥 Буйабес - французский рыбный суп с овощамиБуйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».✅ Ингредиенты:🔹🔹🔹 Для гренок:📍 Багет – ½ багета📍 Оливковое масло – 1 ст. ложка🔹🔹🔹 Для супа:📍 Лук-порей – 1 штука📍 Чеснок – 4 зубчика📍 Фенхель – 1 штука📍 Тимьян – 1 пучок📍 Лавровый лист – 3 штуки📍 Петрушка – 1 пучок📍 Цедра апельсина – 2 полоски📍 Перец чили – 1 штука📍 Помидоры – 4 штуки📍 Картофель – 1 штука📍 Оливковое масло – 4 ст. ложки📍 Томатная паста – 1 ст. ложка📍 Бадьян – 1 штука📍 Шафран – ⅓ ч. ложки📍 Рыбный бульон – 1½ л📍 Соль – по вкусу📍 Перец чёрный молотый – по вкусу📍 Филе белой рыбы – 1 кг📍 Мидии – 300 г🔹🔹🔹 Для соуса:📍 Чеснок – 2 зубчика📍 Перец чили – по вкусу📍 Шафран – 1 щепотка📍 Соль – 1 щепотка📍 Желток куриный – 1 штука📍 Оливковое масло – 100 мл📍 Лимонный сок – 1 ст. ложка✅ Готовка: 1 ч. 15 мин.🥣 Порежьте багет на тонкие ломтики. Нагрейте духовку до 200 °C. Выложите хлеб на противень в один слой. Сбрызните маслом и запекайте в течение 15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.🔥 Гренки можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере. 🥣 Порежьте лук-порей на мелкие кубики. Измельчите чеснок. Нашинкуйте фенхель.🥣 Сделайте пучок из зелени лука-порея, тимьяна, лаврушки, стеблей петрушки, апельсиновой цедры и перца чили. Свяжите всё вместе кухонной нитью.🥣 Мелко нарежьте помидоры. Очистите картофель.🥣 В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте порей с фенхелем в течение 10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 минуты.🥣 Добавьте пучок трав, томатную пасту, бадьян, помидоры и шафран. Тушите на медленном огне, помешивая, 1–2 минуты.🥣 Залейте рыбным бульоном. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения.🥣 Положите в кастрюлю картофель и готовьте в течение 30 минут. После выловите картофель и отложите в сторону.🥣 Пока бульон кипит, приготовьте соус. Чеснок, чили, шафран и соль раздавите в ступке. Разомните приготовленный картофель до липкой пасты. Взбейте яичный желток с оливковым маслом до однородного соуса. Смешайте всё с лимонным соком.🥣 Удалите из бульона пучок трав. Пюрируйте суп блендером. Затем перетрите его через сито, перелейте в чистую кастрюлю и доведите до слабого кипения.🥣 Филе рыбы разделите на крупные куски. Добавьте в суп и варите в течение 10 минут. Затем добавьте мидии и продолжайте готовить на медленном огне около 5 минут, пока мидии не раскроются, а рыба не станет мягкой.🥣 Готовый соус вмешайте в суп для загустения. Подавайте блюдо с гренками.
Добавлен: вчера в 08:23
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.