Описание: 🟤 Свиные ребрышки барбекюСочные, ароматные, нежные свиные ребрышки, запеченные в духовке никого не оставят равнодушным.✅ Нужно:📍 свиные ребра – 2 кг📍 чеснок – 1 шт.📍 имбирь – 2 ст.л.📍 бадьян – 2 шт.📍 чили сухой – 1 ч.л.📍 соль – 1 ч.л.📍 рисовый уксус – 100 мл📍 мед – 5 ст.л.📍 бульон – 0,5 л📍 черный молотый перец – 0,5 ч.л.📍 растительное масло – 2 ст.л.📍 соевый соус – 100 мл📍 лук – 1 пучок📍 розовый перец горошком – 1 ч.л.📍 маринад "Махеевъ" – 3 ст.л.✅ Готовка: 2 ч. (+ 30 мин. доп. времени)🥣 Подготовить свиные ребра, посолить, поперчить свежесмолотым черным перцем. Равномерно распределить маринад" Махеевъ" и оставить на 30 минут.🥣 В противень влить растительное масло, разогреть его и обжарить ребра со всех сторон до румяности. Выложить на ребра мелко нарезанный имбирь, чеснок, бадьян, розовый перец горошком, чили.🥣 Продолжая обжаривать ребра на среднем огне, влить мед. Когда мед начнет карамелизироваться и густеть добавить соевый соус, рисовый уксус и бульон. Сверху выложить нарезанный зеленый лук.🥣 Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать ребра 40 минут. Затем ребра перевернуть и запекать еще 40 минут🔥 НА ЗАМЕТКУ. Ребра можно порезать порционными кусочками, а можно запечь лентой.
Добавлен: в 13:46