Описание: 🟥 Чизбургер супОсенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие.📌 Нужно:🔹 вода для бульона – 1,5 л🔹 куриное мясо – 200 г🔹 лук репчатый – 1 шт.🔹 морковь – 1 шт.🔹 картофель – 3 шт.🔹 мука – 1 ст.л.🔹 сливки – 50 мл🔹 белый молотый перец – 1 щепотка🔹 соль– 0,5 ч.л.🔹 сыр плавленный – 50 г🔹 масло растительное – 2 ст.л.📌 Готовка: 🟩 Целую курицу разделать, отделив мясо от костей и кожи. Из частей (кожа, кости)), оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.🟩 Куриное мясо перекрутить на мясорубке в фарш. Подготовить остальные продукты для приготовления супа.🟩 В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.🟩 Лук и морковь нарезать кубиком одинакового размера.🟩 Пассеровать овощи в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.🟩 Влить куриный бульон и довести его до кипения.🟩 Картофель нарезать кубиком среднего размера.🟩 Выложить картофель в суп.🟩 Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.🟩 Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.
Добавлен: 18 сен в 07:44