лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Рис с колбасками - от Гордона Рамзи

Рис с колбасками - от Гордона Рамзи

Описание: 🟤 Рис с колбасками - от Гордона РамзиГордон Рамзи – один из самых известных британских шеф-поваров, герой телешоу и просто яркая личность. Он один из богатейших поваров мира, но его блюда простые и классные. Ключевой ингредиент этого рецепта – колбаски для жарки, те что из сырого фарша, например, купаты. Можно взять обычный фарш, но к нему нужно было бы добавлять пряные овощи и приправы – а в колбасках всё это уже есть. Так что подойдите к их выбору серьёзно – именно они будут определять вкус блюда.📌 Нужно:➦ 4 большие сырые колбаски для жарки по вашему вкусу (800 г)➦ 150 г длиннозерного риса➦ 1 большая красная луковица (200 г)➦ 1 большой красный сладкий перец (250 г)➦ 3 зубчика чеснока (15 г)➦ 300 мл куриного, мясного, или овощного бульона, или воды➦ 50 мл белого сухого вина➦ 1 ст. л. оливкового масла➦ 1 ст. л. сладкой молотой паприки➦ соль➦ свежемолотый чёрный перец🔻🔻🔻 Для подачи:➦ 1 большой помидор (250 г)➦ 4 стебля зелёного лука (20 г)➦ 4 веточки петрушки (10-12 г)📌 Готовка:➤ Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Очистите сладкий перец и нарежьте средними кубиками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. У колбасок удалите оболочку, руками разломайте колбаски на небольшие кусочки.➤ В большой глубокой сковороде нагрейте масло и положите лук, обжаривайте на среднем огне 2-3 мин. Добавьте сладкий перец и чеснок, обжаривайте 1 мин.➤ Увеличьте огонь до максимума. Отодвиньте овощи ближе к бортам сковороды, а в центр положите колбаски. Обжаривайте, всё время перемешивая и постепенно смешивая колбаски с овощами, до румяной корочки.➤ Приправьте содержимое сковороды паприкой и перемешайте. Всыпьте рис и обжаривайте, помешивая, 30 сек. – путь рис впитает все ароматы.➤ Влейте белое вино и бульон/воду. Поперчите и, если нужно, посолите. На сильном огне, помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите почти до готовности риса, примерно 15 мин.➤ Тонко нарежьте зелёный лук для подачи. Помидор нарежьте средним кубиками. Добавьте помидор и зелёный лук в сковороду, перемешайте и снимите с огня. Всыпьте петрушку, перемешайте и подавайте.
Добавлен: 21 сен в 09:38
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.