лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Цыплёнок табака - за полчаса

Цыплёнок табака - за полчаса

Описание: Птицу для этого знаменитого грузинского блюда жарят на сильном огне под прессом на сковороде. Благодаря такому способу приготовления мясо получается очень сочным, но при этом с аппетитной хрустящей корочкой.📌 Нужно:🔹 Целый цыплёнок – 600-800 г🔹 Чеснок – 5 зубчиков🔹 Молотый чёрный перец – по вкусу🔹 Соль – по вкусу🔹 Растительное масло – 100 мл📌 Готовка:🔷 Обсушите тушку цыплёнка бумажным полотенцем. Уложите её на спинку, придавите к доске и сделайте продольный разрез по центру грудки с помощью ножниц или острого ножа.🔷 Раскройте тушку и прижмите её части к доске, чтобы цыплёнок стал как можно более плоским.🔥 По желанию можете накрыть тушку пищевой плёнкой и слегка отбить, чтобы она лучше держала форму.🔷 Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Обмажьте цыплёнка со всех сторон молотым чёрным перцем, солью и чесноком.🔷 В большой сковородке с толстым дном хорошо разогрейте растительное масло. Выложите цыплёнка на сковороду кожей вверх.🔷 Накройте цыплёнка плоской тарелкой или доской и сверху установите груз. Жарьте птицу на сильном огне 7-8 минут.🔥 В качестве груза можно использовать кастрюлю или банку с водой.🔷 Переверните тушку, придавите грузом и жарьте ещё 7-8 минут до золотистой корочки.
Добавлен: 30 сен в 07:35
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.