лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Индейка с финиками, яблоками и ржаным хлебом

Индейка с финиками, яблоками и ржаным хлебом

Название: Индейка с финиками, яблоками и ржаным хлебом
Описание: ✅ Индейка с финиками, яблоками и ржаным хлебомВторое блюдо. Для праздничного стола.📌 НУЖНО:🔹 1 индейка весом ок. 3-4 кг🔹 50 г сливочного масла🔹 3-4 лавровых листа🔹 соль – по вкусу🔻🔻🔻 Для начинки🔹 25 г сливочного масла🔹 1 луковица🔹 75 г фиников🔹 75 г ржаного хлеба🔹 350 г свиного фарша🔹 1 небольшое яблоко🔹 1 пучок петрушки🔹 свежемолотый чёрный перец – по вкусу🔻🔻🔻 Для подачи:🔹 2-3 лимона📌 ГОТОВКА:🔷 Ржаной хлеб нарежьте кубиками. На сливочном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук. Когда лук немного остынет, добавьте мелко нарезанные финики, фарш, натёртое на крупной тёрке яблоко и нарезанную петрушку. Посолите и поперчите.🔷 Разогрейте духовку до 200 °C. Вымойте индейку, обсушите и плотно нафаршируйте. Закрепите край зубочистками. Если вся начинка не поместилась, сформируйте из остатков фрикадельки и отложите в сторону. Их можно добавить к индейке за 45 мин до готовности. Уложите индейку на противень, натрите кожу сливочным маслом, посолите и поперчите.🔷 Поставьте индейку в духовку на 20 мин, а затем убавьте нагрев до 180 °C и готовьте ещё 3-3,5 ч, периодически поливая птицу соком, образующимся на противне. Чтобы проверить готовность, проткните ножом самое толстое место – если сок прозрачный, индейка готова.🔷 Достаньте птицу из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 мин. Осторожно переложите индейку на блюдо для сервировки, ещё раз накройте фольгой и оставьте на полтора-два часа. Порежьте лимоны на четвертинки, обжарьте. Подавайте индейку на блюде с фрикадельками и дольками жареных лимонов.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Вес птицы и время приготовления её в духовке (при 180-200 градусах) :2-3 кг – от 1 до 1,5 часа4-5 кг – от 2 до 2,5 часа5-6 кг – от 2 до 3 часов🔥 СОВЕТ. Определить готовность птицы поможет мясной термометр. Воткните его в самую толстую часть грудки или бедра – внутренняя температура полностью прожаренной птицы 65-70 градусов.
Добавлен: 30 сен в 11:10
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.