лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Студень из трёх сортов мяса

Студень из трёх сортов мяса

Название: Студень из трёх сортов мяса
Описание: Холодная закуска. На праздничный стол.📌 НУЖНО (на 6 порций):🔹 1 целая голень индейки🔹 4 куриных окорочка🔹 1,5 кг говяжьей голяшки🔹 1 средняя морковка🔹 2 средние луковицы🔹 1 головка чеснока🔹 1 лавровый лист🔹 1 ст. л. смеси перцев горошком🔹 соль – по вкусу🔻🔻🔻 Для подачи:🔹 горчица, хрен – по вкусу📌 ГОТОВКА:🔷 Сложите всё мясо в широкую глубокую кастрюлю и залейте водой так, чтобы мясо было закрыто на 8-10 см. Доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите, снимите пену.🔷 Добавьте вымытые и разрезанные пополам лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варите на слабом огне, не позволяя бурлить и подливая понемногу холодную воду, 8 ч. Через 1,5 ч. варки куриные окорочка нужно вынуть, снять мясо с кости, а кости и кожу вернуть обратно в бульон. Голень индейки можно таким же образом вынуть и разделать через 4 ч.🔷 Готовый бульон процедите через марлю. Снимите мясо голяшки с кости. Аккуратно разберите всё мясо и птицу на небольшие кусочки и выложите в формы для студня.🔷 Очистите чеснок, пропустите через пресс, смешайте с парой ложек бульона и полейте мясо. Аккуратно залейте бульон в формы. Остудите, переставьте в холодильник и дайте застыть, 4-8 ч. Перед подачей снимите жир с поверхности. Подавайте с горчицей и хреном.
Добавлен: 2 окт в 06:24
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.