лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Порционные рагу из овощей под крышкой из слоёного теста

Порционные рагу из овощей под крышкой из слоёного теста

Название: Порционные рагу из овощей под крышкой из слоёного теста
Описание: Это очень хорошее решение для фуршетного стола, но и обычное застолье они точно украсят. В рецепте использовали смесь из замороженных овощей. В сезон лучше, конечно, готовить свежие, предварительно мелко их порезав. Хотите, чтобы рагу из смеси овощей получилось с приятной кислинкой - не забудьте про томаты. Можете добавить в овощную смесь оливки и маслины. Жирность сливок влияет на конечный вкус: чем они жирнее, тем блюдо нежнее и сливочнее. Выбор посуды для рагу тоже имеет значение, ведь каждая порция подаётся каждому сразу на стол, поэтому держите дома милые креманки, и лучше, чтобы они сочетались с вашим столовым сервизом. И не беда, если после запекания в духовке, они не будут идеально чистыми - в этом тоже есть своя прелесть!📌 НУЖНО (на 4 порции):🔹 200 г смеси замороженных овощей🔹 200 г слоёного теста🔹 250 мл сливок жирностью 10%🔹 1 луковица🔹 2-3 зубчика чеснока🔹 2 ст. л. растительного масла🔹 2 ст. л. муки🔹 1 яйцо🔹 1 желток для смазывания🔹 молотый чёрный перец, соль – по вкусу🔹 зелень - для подачи📌 ГОТОВКА:🔷 Лук и чеснок очистите и измельчите. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, помешивая, 3-5 мин.🔷 Всыпьте 2 ст. л. муки, обжаривайте 2 мин. Влейте сливки и проварите до загустения около 3 мин. Посолите и поперчите. Добавьте замороженные овощи, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Распределите содержимое сотейника по формочкам.🔷 Присыпьте оставшейся мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте на равные части и каждую раскатайте в круг чуть большего диаметра, чем формочка.🔷 Разогрейте духовку до 180 °C. Надсеките каждый круг из теста крест-накрест, не прорезая до конца, и сделайте по 2-3 отверстия для выхода пара. Смажьте края формочек слегка взбитым яйцом, накройте каждую тестом, закрепите края. Смажьте поверхность желтком. Поставьте формочки на противень и запекайте около 30-40 мин. до золотистой корочки.🔷 Переставьте формочки на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте рагу под крышечкой из теста горячим.
Добавлен: 3 окт в 10:42
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.