лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Тушёная фасоль с колбасками и картофельным пюре

Тушёная фасоль с колбасками и картофельным пюре

Название: Тушёная фасоль с колбасками и картофельным пюре
Описание: Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для всей семьи - сделайте тушеную фасоль с колбасками и картофельным пюре. Это еда, богатая белком, причём, животным и растительным одновременно. В 100 граммах фасоли содержится 22 грамма белка, который отлично усваивается организмом. Фасоль, в том числе, консервированная богата витаминами группы В и незаменимыми аминокислотами, а в её оболочке в достатке клетчатки, что пойдёт на пользу пищеварению. Гурманы знают, что белая фасоль отличается особенным, сливочным вкусом. У фасоли лишь один недостаток, как и любые бобовые, она требует предварительного замачивания и длительного приготовления. Но в этом рецепте готовить бобы не надо - просто добавьте консервированную белую фасоль. Колбаски можете выбрать любые, по вашему вкусу. Блюдо будет вкуснее, если использовать сырокопчёные или варёно-копчёные изделия, можете вместо колбасок взять кусочки ветчины или любой колбасы. Главное, не жалейте зелени и специй - они сделают тушёную фасоль с колбасками ароматнее и ярче на вкус.📌 НУЖНО (на 4 порции):🔹 400 г консервированной белой фасоли🔹 400 г томатов в с/с🔹 175 мл куриного или овощного бульона🔹 8 колбасок🔹 2 ст. л. дижонской горчицы🔹 1 средняя луковица🔹 1 пучок петрушки🔹 2-3 зубчика чеснока🔹 1 ст. л. растительного масла🔻🔻🔻 Для картофельного пюре:🔹 4-5 картофелин🔹 150 мл молока🔹 щепотка соли📌 ГОТОВКА:🔷 Очистите картофель, нарежьте кубиками. Вскипятите воду, всыпьте картофель. Посолите и отварите 10 мин. до мягкости. Влейте тёплое молоко и погружным блендером взбейте в пюре. Накройте кастрюлю крышкой, накройте полотенцем и оставьте.🔷 У петрушки удалите стебли, сохраните их в контейнере. Листья мелко порубите. Очистите лук, нарежьте полукольцами. Очистите и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистого цвета 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте 2 мин., помешивая.🔷 Выложите на сковороду колбаски и обжарьте 5 мин.🔷 Добавьте томаты и горчицу, влейте бульон и тушите на сильном огне 5 мин. Положите фасоль, всыпьте петрушку, накройте крышкой и тушите ещё 5-7 мин, пока колбаски не пропарятся.🔷 Разложите по тарелкам пюре, на него выложите колбаски с фасолью и сразу подавайте.
Добавлен: 3 окт в 10:43
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.