Название: Тапас с солёной рыбой и творожным сыром
Описание: Что такое тапас с солёной рыбой и творожным сыром по-нашему? Это мини-бутерброд всё с той же солёной рыбой и сыром на кусочке хлеба. И да, практически любого. Можно взять багет с хрустящей корочкой и ноздреватым мякишем, можно - цельнозерновой или ржаной хлеб. Что это меняет? Во-первых вкус, а во-вторых качество и пользу для организма. Сами понимаете, что в цельнозерновом хлебе пользы будет больше. А то что рыба прекрасно гармонирует с творожным сыром, особенно, если она достаточно солёная, можете не сомневаться - в такой паре её вкус будет гораздо деликатнее. Но нам ничего не мешает пойти по пути дальнейшего усовершенствования тапаса с солёной рыбой. Например, добавить к сыру мелко порубленного свежего укропа или копчёной паприки. У вас получатся две совершенно разные закуски. Смело пробуйте и другие вариации, со специями или зеленью. Проявите больше фантазии и тогда разнообразие тапасов станет главной идеей для фуршетной вечеринки. Гости точно будут вам благодарны и, скорее всего, уйдут домой, вдохновлённые вашим кулинарным творчеством.📌 НУЖНО (на 2 порции):🔹 100 г слабосолёной форели или сёмги🔹 100 г творожного сыра🔹 2 маринованных огурца🔹 2 веточки зелёного базилика📌 ГОТОВКА:🔷 Нарежьте рыбу и маринованные огурцы тонкими ломтиками. 🔷 Намажьте багет творожным сыром, разложите рыбу и огурцы. 🔷 Украсьте листочками базилика.
Добавлен: 4 окт в 08:31