лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Пирог Невский

Пирог Невский

Название: Пирог Невский
Описание: Обычная сдоба становится волшебной благодаря ароматной коньячной пропитке и нежному масляному крему.📌 НУЖНО (на 8 порций):🔻🔻🔻 Для теста:🔹 Молоко – 250 мл🔹 Обычный сахар – 120 г🔹 Сухие дрожжи – 12 г🔹 Мука – 550 г🔹 Сливочное масло – 125 г🔹 Ванильный сахар – 1 ч. ложка🔹 Яйца – 2 штуки🔹 Соль – 1 ч. ложка🔹 Яичный желток – 1 штука🔻🔻🔻 Для пропитки:🔹 Обычный сахар – 100 г🔹 Вода – 100 мл🔹 Коньяк – 35 мл🔻🔻🔻 Для крема и украшения:🔹 Сливочное масло – 180 г🔹 Сахарная пудра – 75 г + 2 ст. ложки🔹 Сгущённое молоко – 100 мл📌 ГОТОВКА:🔷 Подготовьте ингредиенты для теста. Подогрейте молоко — оно должно быть умеренно тёплым, но не горячим. Перелейте его в большую миску, добавьте сахар, дрожжи, пару столовых ложек муки и тщательно перемешайте. Накройте ёмкость чистым хлопчатобумажным полотенцем и поставьте в тёплое место на 30 минут.🔷 Пока подходит опара, растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры.🔷 За полчаса опара должна заметно увеличиться в размерах.🔷 Добавьте в опару просеянную муку, ванильный сахар, яйца, соль и растопленное сливочное масло. Замешайте мягкое эластичное тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в тёплое место на 1 час.🔷 За это время тесто увеличится, как минимум, в 1,5–2 раза. Обомните его руками в течение минуты, снова накройте ёмкость полотенцем и отправьте в тёплое место ещё на 1 час.🔷 Застелите пергаментом дно формы диаметром 20 см. Смажьте её сливочным маслом. Переложите тесто в форму и отправьте на расстойку на 20 минут.🔷 Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте желток и смажьте поверхность будущего пирога. Отправьте выпекаться на среднем уровне в течение 30 минут.🔷 Проверьте готовность пирога зубочисткой. Проткните выпечку и убедитесь, что палочка осталась сухой. При необходимости отправьте пирог в духовку ещё на 5–10 минут.🔷 Достаньте готовый пирог из духовки и дайте ему полностью остыть. Извлеките выпечку из формы и разрежьте на две равные части.🔷 Подготовьте ингредиенты для пропитки. В небольшую кастрюлю влейте воду и насыпьте сахар. Поставьте посуду на огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Варите сироп 5 минут, затем снимите с плиты.🔷 Влейте в пропитку коньяк, перемешайте и полностью остудите.🔷 Подготовьте ингредиенты для крема. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.🔷 Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до однородности.🔷 Добавьте сгущёнку и взбивайте крем ещё пару минут.🔷 Полейте обе половины пирога пропиткой.🔷 Равномерно распределите крем по нижнему коржу.🔷 Поверх крема положите второй корж. Украсьте пирог сахарной пудрой. По возможности дайте ему пропитаться около часа перед подачей на стол.
Добавлен: 5 окт в 07:34
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.