лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Томатный суп с булгуром

Томатный суп с булгуром

Название: Томатный суп с булгуром
Описание: Томатный суп с булгуром достоин оказаться на вашем столе в любое время года. Ещё бы, такой он питательный. В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают делать свой выбор, нутрициологи давно определились: по полезным свойствам булгуру нет равных. Он идеально гармонирует с овощами — жареными, тушёными, свежими — и с грибами, мясом, рыбой, блюдами из птицы. Этот суп — тому подтверждение. В нём не так много ингредиентов, но каждый словно на своём месте. Оливки и томаты отвечают за лёгкую кислинку и разнообразие вкусов, булгур уравновешивает их и даёт густоту. Подавать суп лучше горячим.📌 НУЖНО (на 6 порций):🔹 400 г томатов в с/с🔹 100 г булгура🔹 1 л овощного или куриного бульона🔹 1 луковица🔹 2 зубчика чеснока🔹 100 г оливок без косточек🔹 3 ст. л. оливкового масла🔹 соль, молотый чёрный перец🔹 зелень для подачи📌 ГОТОВКА:🔷 Лук и чеснок очистите от шелухи и кожуры, измельчите с помощью острого ножа. 🔷 Разогрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Положите в неё лук и обжарьте на среднем огне помешивая, 5 минут.🔷 Добавьте к луку чеснок, готовьте вместе ещё 2 минуты. 🔷 Влейте томаты в собственном соку и прогревайте, помешивая, 3 минуты.🔷 Налейте в кастрюлю к луку, чесноку и томатам овощной бульон и доведите до кипения.🔷 Уменьшите нагрев, посолите, всыпьте булгур, положите оливки и варите 15 минут. 🔷 Разлейте суп по тарелкам, приправьте чёрным перцем, посыпьте зеленью и подавайте горячим.🔥 КСТАТИ. Томатный суп с булгуром получается густым благодаря дробленной пшенице, она же формирует его восточный характер. Однако если дома булгура не окажется, его можно заменить на белый или коричневый рис.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Для томатного супа с булгуром отлично подходят тёмно-красные оливки сорта Каламата. У нас такие иногда называют маслинами, хотя это неверно. В русском языке под этим термином имеют в виду обычные оливки, которые окисляют и консервируют, в результате они становятся чёрными.
Добавлен: 7 окт в 08:56
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.