Название: Ароматные мясные зразы с яйцом - на сковороде
Описание: ✅ Ароматные мясные зразы с яйцом - на сковороде📌 НУЖНО (на 4 порции):🔻🔻🔻 Для фарша:🔹 Белый хлеб – 2 ломтика🔹 Молоко – 70 мл🔹 Репчатый лук – 1 штука🔹 Чеснок – 1 зубчик🔹 Фарш – 800 г🔹 Яйцо – 1 штука🔹 Соль, молотый чёрный перец – по вкусу🔹 Панировочные сухари – 100 г🔹 Растительное масло – 50 мл🔻🔻🔻 Для начинки:🔹 Яйца – 4 штуки🔹 Твёрдый сыр – 100 г🔹 Укроп – 3–4 веточки🔹 Сливочное масло – 20 г🔹 Соль, молотый чёрный перец – по вкусу📌 ГОТОВКА:🔷 С ломтиков хлеба срежьте корки, мякиш залейте молоком на 15 минут и слегка отожмите.🔷 Лук и чеснок очистите и нарежьте очень мелкими кубиками или пропустите через мясорубку.🔷 Добавьте к фаршу измельчённые овощи, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу, всё тщательно перемешайте. Уберите фарш на 15–20 минут в холодильник.🔷 Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.🔷 Сыр натрите на мелкой тёрке. Укроп мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты для начинки, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.🔷 Разделите фарш на 12–15 равных порций, из каждой влажными руками сформируйте лепёшку.🔷 Выложите в центр лепёшек по 1 столовой ложке начинки, плотно залепите края и придайте зразам продолговатую форму.🔷 Обваляйте зразы в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте растительное масло.🔷 Обжаривайте зразы на среднем огне под крышкой по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.
Добавлен: 9 окт в 09:00