Описание: ✅ Сырный крем-суп с беконом📌 НУЖНО:🔹 Картофель – 10 штук🔹 Морковь – 2 штуки🔹 Лук репчатый – 2 штуки🔹 Чеснок – 3 зубчика🔹 Растительное масло – 2 ст. ложки🔹 Сливочное масло – 20 г🔹 Бульон куриный или овощной – 1 л🔹 Сыр плавленый сливочный – 350 г🔹 Сыр плавленый Чеддер – 300 г🔹 Копчёная паприка – ½ ч. ложки🔹 Сливки жирностью 20% – 300 мл🔹 Соль, перец чёрный молотый – по вкусу🔹 Бекон жареный, зелень – для подачи📌 ГОТОВКА:🔵 Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшим кубиком.🔵 Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде с двумя видами масла до румяности.🔵 Добавьте к ним морковь и картофель, обжаривайте 5 минут.🔵 Выложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте бульоном так, чтобы жидкость покрыла овощи. Варите до размягчения овощей.🔵 Выложите в кастрюлю оба сыра, добавьте паприку и варите 5 минут. Переложите всю массу в чашу блендера и взбейте до однородности.🔵 Перелейте суп обратно, добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Варите 5 минут. Отрегулировать консистенцию супа можно дополнительной жидкостью: бульоном или сливками — на ваш вкус.🔵 Подавайте суп горячим, посыпав жареным беконом и зеленью.
Добавлен: 12 окт в 10:14