лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Торт "Чёрный лес" с вишней на кофе и кефире

Торт "Чёрный лес" с вишней на кофе и кефире

Описание: 🥣 Торт «Чёрный лес» с вишней на кофе и кефире✅ НУЖНО:👉 Для декора:🔹 180 г тёмного шоколада🔹 шоколадные взбитые сливки🔹 вишня замороженная🔹 кокосовая стружка👉 Для коржей:🔹 320 г муки🔹 300 г сахара🔹 100 г какао-порошка🔹 160 мл кефира🔹 100 мл свежесваренного кофе🔹 100 мл растительного масла🔹 2 яйца🔹 2 ч. л. ванильного сахара🔹 2 ч. л. соды🔹 1 ч. л. разрыхлителя🔹 1 ч. л. соли🔹 1 ст. л. сливочного масла для подготовки форм🔹 1 ст. л. какао-порошка для подготовки форм👉 Для крема:🔹 600 мл сливок жирностью 33-35%🔹 120 г сахарной пудры👉 Для начинки и сиропа:🔹 450 г вишни без косточек (можно замороженной)🔹 100 г сахара🔹 60 мл вишнёвого сиропа✅ ГОТОВКА:🔷 Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте маслом две жаростойкие формы диаметром 16-18 см. Посыпьте бортики форм какао, на дно положите кружки бумаги для выпечки.🔷 В большую миску всыпьте муку, какао-порошок, добавьте обычный и ванильный сахар, соду, разрыхлитель для теста и соль и перемешайте. В другой миске взбейте яйца с кефиром, растительным маслом и тёплым кофе. Влейте массу в миску с сухими ингредиентами и перемешивайте миксером на средней скорости в течение 3 мин. Должно получиться довольно жидкое тесто.🔷 Поровну разложите тесто в подготовленные формы и выпекайте на среднем уровне духовки 45 мин. Остудите в формах в течение 10 мин, аккуратно переложите на решётку, удалите со дна бумагу для выпечки и полностью остудите.🔷 Замороженную вишню заранее выньте из холодильника и дайте оттаять. Разрежьте ягоды пополам, сок сохраните для сиропа.🔷 Приготовьте сироп для пропитки коржей. Всыпьте в кастрюлю сахар, влейте сок из-под вишни, 70 мл воды и доведите на среднем огне до кипения. Нагревайте 2 мин, снимите с огня, влейте вишнёвый сироп и остудите.🔷 Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой в плотную пену, 5 мин. До момента сборки торта держите крем в холодильнике.🔷 Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. На бумаге для выпечки нарисуйте карандашом ёлочки и расстелите бумагу на рабочей поверхности рисунком вниз. Перелейте тёплый шоколад в небольшой кондитерский мешок, отрежьте от уголка 2-3 мм и обведите трафарет с ёлочками. Уберите бумагу с шоколадным декором в морозильную камеру на 30 мин.🔷 Соберите торт. Разрежьте каждый корж вдоль пополам. На подставку для торта поместите один корж, пропитайте сиропом, покройте толстым слоем взбитых сливок и разложите часть вишни. Повторите с оставшимися коржами. Нанесите крем на верх и бока торта. Нижнюю часть торта обмажьте шоколадными сливками. Разместите шоколадные ёлочки по бокам и наверху торта. Промокните вишню для декора бумажным полотенцем и обваляйте в кокосовой стружке. Разложите ягоды на торте. Присыпьте его кокосовой стружкой. До подачи держите в холодильнике.
Добавлен: 18 окт в 11:33
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.