лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Густая чихиртма с курицей по-грузински

Густая чихиртма с курицей по-грузински

Описание: 🥣 Густая чихиртма с курицей по-грузински✅ НУЖНО:🔹 Курица – 1 штука🔹 Вода – 3¹⁄₂ л🔹 Морковь – 1 штука🔹 Лук – 2 штуки🔹 Кинза – 1 пучок🔹 Петрушка – 1-2 веточки🔹 Сливочное масло – 1 ст. ложка🔹 Мука – 3 ст. ложки🔹 Яйца – 3 штуки🔹 Белый винный уксус – 3 ст. ложки🔹 Соль – по вкусу🔹 Зелень для подачи – по вкусу✅ ГОТОВКА:🔷 С курицы удалите излишки жира и кожи. Промойте тушку, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь.🔥 Выбирайте тушку весом не меньше 1 300-1 500 г.🔷 Когда вода закипит, удалите пену, которая образовалась на поверхности.🔷 Добавьте в кастрюлю целую очищенную морковь и хорошо промытую луковицу в шелухе со срезанным на пару миллиметров основанием.🔷 У кинзы и петрушки удалите жёсткие части стеблей. Свяжите зелень ниткой, чтобы получился пучок, и положите в кастрюлю с курицей и овощами.🔷 Уменьшите огонь до небольшого и варите под крышкой примерно 45–60 минут, пока курица не станет достаточно мягкой.🔷 Готовую курицу выложите на тарелку. Достаньте из бульона пучок кинзы с петрушкой и овощи.🔷 Примерно 400 мл бульона отлейте в небольшую кастрюлю и слегка остудите.🔷 В сотейник перелейте 4-5 столовых ложек жира, который образовался на поверхности бульона, и нагрейте на среднем огне.🔷 Измельчите луковицу, выложите в сотейник и тушите примерно 5 минут. Постоянно помешивайте. Подрумянивать лук не нужно.🔷 Добавьте к луку сливочное масло. Когда оно растопится, засыпьте муку. Перемешайте, чтобы не осталось комков, добавьте пару ложек бульона и ещё раз перемешайте. Снимите с огня.🔷 Взбейте яйца. Понемногу добавляйте к ним остывший бульон и продолжайте взбивать. Влейте уксус и снова взбейте, чтобы смесь получилась однородной.🔥 Используйте бульон, который переливали в отдельную кастрюлю, и убедитесь, что он не горячий, а слегка тёплый.🔷 Кастрюлю с бульоном поставьте на средней огонь. По ложке добавляйте лук с мукой и постоянно мешайте. Следите, чтобы не оставалось комков.🔷 Уменьшите огонь. Тонкой струйкой влейте в бульон яичную смесь и непрерывно помешивайте до закипания.🔷 Когда бульон закипит, посолите его и снимите с огня.🔷 У остывшей курицы снимите мясо с костей, нарежьте небольшими кусочками и разложите по тарелкам. Залейте бульоном и посыпьте зеленью.
Добавлен: 18 окт в 11:43
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.