лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Ароматные булочки с кардамоном и апельсином

Ароматные булочки с кардамоном и апельсином

Описание: 🥣 Ароматные булочки с кардамоном и апельсином✅ НУЖНО:👉 Для теста:🔹 Мука – 330-360 г🔹 Сахар – 3 ст. ложки🔹 Быстродействующие дрожжи – 7 г🔹 Соль – 1 ч. ложка без горки🔹 Сливочное масло – 40 г🔹 Молоко – 240 мл🔹 Крупное яйцо – 1 штука🔹 Растительное масло – 1 ст. ложка👉 Для начинки:🔹 Сахар – 3 ст. ложки🔹 Тёртая апельсиновая цедра – 1 ст. ложка🔹 Молотый кардамон – 4 ч. ложки🔹 Соль – 1 щепотка🔹 Сливочное масло – 40 г👉 Для глазури:🔹 Свежевыжатый апельсиновый сок – 80 мл🔹 Сахар – 70 г🔹 Молотый кардамон – ½ ч. ложки🔹 Сливочное масло – 15 г✅ ГОТОВКА:🔷 Соедините 330 г муки, сахар, дрожжи и соль.🔷 В небольшой кастрюльке растопите масло вместе с молоком на слабом огне. Они должны быть тёплыми, не горячими.🔷 Взбейте венчиком яйцо. Тонкой струйкой введите молоко, непрерывно перемешивая.🔷 Влейте к сухим ингредиентам и замесите тесто. Добавьте чуть больше муки, если нужно. 🔷 Переложите на стол, присыпанной мукой, и помесите руками 5–6 минут.🔷 Сформируйте из теста шар, смажьте растительным маслом и положите в миску, тоже смазанную маслом.🔷 Покройте миску плёнкой и оставьте в тёплом месте на 40 минут, чтобы тесто увеличилось вдвое.🔷 Сделайте начинку. Для этого пальцами разотрите сахар с цедрой. Вмешайте кардамон и соль.🔷 На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт размером примерно 45 × 30 см.🔷 Смажьте сливочным маслом, не доходя до краёв около 1 см.🔷 Мысленно разделите тесто поперёк на три части. Распределите часть сахарной массы по средней части.🔷 Накройте центр нижней частью, смажьте маслом и тоже присыпьте начинкой. Накройте всё верхней частью теста, закрепите края.🔷 Аккуратно переверните заготовку верхней стороной вниз. Раскатайте в пласт размером 35 × 20 см.🔷 Острым ножом срежьте узкие края. Остальной пласт разрежьте поперёк на 12 полосок.🔷 Возьмите одно полоску и скрутите. Уложите концы друг на друга, чтобы получилось отверстие. Загните один конец наверх, заправляя в отверстие. Второй конец загните вниз. Должна получиться булочка в виде узелка.🔷 Таким же образом сформируйте все булочки.🔷 Застелите один или два противня бумагой для выпечки. Разложите заготовки в нескольких сантиметрах друг от друга.🔷 Накройте полотенцем или пергаментом и оставьте в тёплом месте на полчаса. Если какие-то концы расправились, заправьте обратно. Духовку за это время разогрейте до 190 ℃.🔷 Поместите булочки в центр духовки и выпекайте 10 минут. Переверните противень и готовьте ещё 7-8 минут, до румяности.🔷 За это время сделайте глазурь: подогрейте апельсиновый сок с сахаром, помешивая, чтобы песок растворился. Снимите с огня и смешайте с кардамоном и маслом.🔷 Смажьте готовые булочки глазурью с помощью кулинарной кисти.
Добавлен: 19 окт в 11:00
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.