Описание: 🥣 Влажный банановый хлеб с творогом и корицей✅ НУЖНО:🔹 Очень спелые бананы – 3 штуки🔹 Творог – 120 г🔹 Растительное масло без запаха – 110 мл🔹 Сахар – 100 г🔹 Крупные яйца – 2 штуки🔹 Мука – 220 г🔹 Разрыхлитель – 1 ч. ложка🔹 Соль – 1 щепотка🔹 Молотая корица – ½ ч. ложки✅ ГОТОВКА:🔷 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом форму размером примерно 23 × 10 см.🔷 Пюрируйте бананы. Смешайте с творогом, маслом, сахаром и яйцами.🔥 Если творог с крупинками, сперва измельчите его блендером. 🔷 Просейте туда муку с разрыхлителем, всыпьте соль и корицу. Снова тщательно перемешайте.🔷 Выложите тесто в подготовленную форму.🔷 Выпекайте банановый хлеб около 50 минут. Проверьте готовность зубочисткой: она должна выйти без сырых остатков теста.🔥 Если хлеб подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой.
Добавлен: 19 окт в 11:08