лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Утиные ножки в луковом соусе на вине и апельсиновом соке

Утиные ножки в луковом соусе на вине и апельсиновом соке

Описание: 🥣 Утиные ножки в луковом соусе на вине и апельсиновом соке✅ НУЖНО:🔹 4 утиные ножки🔹 1 репчатая луковица🔹 8 мелких луковичек шалота🔹 2 зубчика чеснока🔹 400 мл куриного бульона🔹 140 мл красного сухого вина🔹 сок 1 апельсина🔹 тёртая цедра 1 апельсина🔹 1 ст. л. томатной пасты🔹 5 ст. л. оливкового масла🔹 50 г сливочного масла🔹 3 ст. л. бальзамического уксуса🔹 4 веточки петрушки🔹 1 лавровый лист🔹 соль🔹 молотый чёрный перец✅ ГОТОВКА:🔷 Для приготовления утиных ножек в луковом соусе на вине и апельсиновом соке, утиные ножки посолите и посыпьте перцем. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте утку до золотистого цвета, по 3 мин с каждой стороны. Переложите на тарелку.🔷 Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Выложите лук в сковороду, где жарилась утка, и потушите до прозрачности, 5 мин. Добавьте 1 измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист и томатную пасту, прогрейте 30 сек. Влейте бульон, вино и апельсиновый сок, посолите, приправьте перцем и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до слабого, верните в сковороду утиные ножки, накройте крышкой и томите 1 ч.🔷 Пока тушится утка, приготовьте лук-шалот. В сковороде с антипригарным покрытием растопите половину сливочного масла, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, влейте 5 ст. л. воды. Выложите очищенные луковички шалота, посолите и готовьте 15 мин на среднем огне под крышкой. Переверните луковички на другую сторону и продолжайте готовить ещё 10-15 мин. Снимите крышку, увеличьте нагрев и доведите лук до готовности, 10 мин.🔷 Разогрейте духовку до 220 °C или установите режим «гриль». Выньте утиные ножки из сковороды и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки. Готовьте 5 мин до образования хрустящей корочки.🔷 В оставшийся на сковороде луковый соус добавьте сливочное масло и готовьте на сильном огне, постоянно перемешивая, 5-7 мин. Соус должен загустеть.🔷 Измельчите зубчик чеснока и петрушку, смешайте с апельсиновой цедрой и порубите вместе. Разложите на тарелки утиные ножки и шалот, полейте соусом и посыпьте смесью чеснока, цедры и петрушки.🔥 НА ЗАМЕТКУ. Подавайте утку порционно, выложив на тарелку ножку и остальные ингредиенты для блюда – жареный шалот, полив сверху всё луковым соусом и посыпав рубленной зеленью, апельсиновой цедрой и чесноком.🔥 КСТАТИ. Для приготовления лукового соуса можно использовать несколько видов лука. В этом рецепте использовали репчатый, к которому можно добавить белый или красный крымский лук. Излишки лукового соуса можно использовать для подачи других блюд – овощей, тушёного горошка, мяса.
Добавлен: вчера в 10:34
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.