лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Мильфей с творожным заварным кремом и манго

Мильфей с творожным заварным кремом и манго

Описание: 🥣 Мильфей с творожным заварным кремом и манго✅ НУЖНО:🔹 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста🔹 2-3 ст. л. сахарной пудры🔹 ломтики консервированного манго для украшения👉 Для прослойки из манго:🔹 400 г консервированного манго в сиропе🔹 15 г желатина👉 Для творожного крема:🔹 400 г творога🔹 150 мл сливок жирностью 33%🔹 50 г сливочного масла🔹 2 желтка🔹 ½ ч. л. ванильного сахара✅ ГОТОВКА:🔷 Разморозьте слоёное тесто. Заранее выньте сливочное масло из холодильника.🔷 Разогрейте духовку до 180 °С, противень застелите бумагой для выпечки. Залейте желатин 100 мл холодной воды и оставьте набухать.🔷 Для приготовления крема положите в кастрюлю творог, сливочное масло, сахар и желтки, перемешайте миксером, 5 мин. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и нагревайте, перемешивая, пока масса не начнет густеть, 5-6 мин. Снимите с огня и полностью остудите.🔷 Взбейте сливки с ванильным сахаром в плотную пену, 5 мин. В три приёма добавьте в творожную массу и снова взбейте миксером, 30 сек. Накройте крем пищевой плёнкой и уберите в холодильник.🔷 Переложите манго вместе с сиропом в небольшую кастрюлю и измельчите блендером в пюре. Добавьте желатин, поставьте на медленный огонь и нагревайте, перемешивая, до полного растворения желатина. Не доводите массу до кипения! Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.🔷 Раскатайте слоёное тесто в два прямоугольника размером 24 х 30 см и толщиной 5 мм. На один корж через ситечко просейте сахарную пудру. Часто наколите тесто вилкой и выпекайте на среднем уровне духовки до золотистого цвета, 15-20 мин.🔷 Форму размером 24 х 30 см застелите фольгой, на дно положите выпеченный корж без сахарной пудры. Разложите манговую прослойку, разровняйте лопаткой и покройте творожным кремом. Накройте вторым коржом сахарной стороной вверх, слегка прижмите и уберите форму с мильфеем в холодильник на 2 ч.🔷 Достаньте торт из формы и нарежьте на прямоугольники. Присыпьте сахарной пудрой и украсьте дольками манго.🔥 НА ЗАМЕТКУ. При желании вы можете оставить мильфей в виде торта, при необходимости украсить свечками перед подачей и торжественно разрезать его непосредственно на праздничном столе.🔥 КСТАТИ. Для заварного крема в этом рецепте мильфея процент жира в твороге не принципиален. А вот сливки лучше брать густые, насыщенные, с жирностью от 30 процентов и выше.
Добавлен: в 10:42
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info

.