Название: Перловка - с мясом
Описание : ♦ Перловка - с мясом ♦Блюдо готовится в духовке - в рукаве. Крупа получается рассыпчатой, а маринованное мясо — нежным и ароматным.Ингредиенты:✔ Перловая крупа - 300 г✔ Свинина - 1 кг✔ Лук репчатый - 1 штука✔ Чеснок - 2 зубчика✔ Зернистая горчица - 1 ч. ложка✔ Паприка копчёная молотая - 1 ч. ложка✔ Соль - по вкусу✔ Перец чёрный молотый - по вкусу✔ Вода - 500 мл + для замачиванияПриготовление (4 ч.):➦ Замочите перловку в холодной воде. Оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа.➦ В это время нарежьте мясо на кусочки. Смешайте с рубленым луком, измельчённым чесноком, горчицей, паприкой, солью и перцем. Уберите в холодильник тоже на 2 часа.➦ Разогрейте духовку до 180 °C. Поместите рукав для запекания на противень или в форму.➦ Слейте с перловки жидкость и промойте крупу. Пересыпьте её в пакет. Посолите и залейте водой. Добавьте мясо.➦ Завяжите рукав и наколите вилкой в нескольких местах. Запекайте блюдо 1 час.
Добавлено : 31 янв в 04:17