Название: Грибы по-тоскански - в сливочном соусе
Описание : ♦ Грибы по-тоскански - в сливочном соусе ♦Нежные сливки и вялеными томаты прекрасно дополняют жареные шампиньоны.Ингредиенты:✔ Шампиньоны - 500 г✔ Репчатый лук - ½–1 штука✔ Вяленые помидоры - 30–50 г✔ Чеснок - 2 зубчика✔ Шпинат - 40–50 г✔ Растительное масло - 2 ст. ложки✔ Сливки 20%-ной жирности - 200 мл✔ Соль - по вкусуПриготовление (35 мин.):➦ Шампиньоны нарежьте пластинками, лук и помидоры — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом. Шпинат нарубите.➦ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.➦ Закиньте чеснок с помидорами и помешивайте ещё несколько минут.➦ Выложите в сковороду грибы и, продолжая помешивать, готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут.➦ Влейте тёплые сливки и помешивайте 1–2 минуты.➦ Добавьте шпинат и, продолжая помешивать, готовьте всё вместе на небольшом огне ещё примерно 3 минуты. Слегка посолите за минуту до готовности.
Добавлено : 31 янв в 04:18