Название: Авокадо, фаршированное перепелиными яйцами
Описание : ♦ Авокадо, фаршированное перепелиными яйцами ♦Если надоела простая яичница, попробуйте запечь яйца в мягких лодочках из авокадо.Ингредиенты (на 4 порции):✔ Авокадо - 2 штуки✔ Перепелиные яйца - 4 штуки✔ Соль - по вкусу✔ Ветчина или мясные копчёности - по вкусу✔ Зелень - несколько веточекПриготовление (20 мин.):➦ Авокадо разрежьте на половинки и уберите косточку. Столовой ложкой удалите немного мякоти, чтобы получились отверстия под яйца.✦ Неиспользованную мякоть авокадо можно добавить в соусы или смузи.➦ Выложите лодочки из авокадо на противень или в форму срезом вверх. В каждую вбейте яйцо, слегка посолите.✦ Чтобы авокадо не заваливалось, можно сделать небольшие подпорки из фольги.➦ Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 12–15 минут.➦ Ветчину или копчёности нарежьте мелкими кубиками.➦ Достаньте авокадо из духовки, добавьте копчёности и зелень.
Добавлено : 31 янв в 04:20