лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.VIP - Фото голых женщин
https://pornostaz.com/porn-video/
Секс Знакомства для реальных встреч
. Кёнигсбергские клопсы
Назад
Кёнигсбергские клопсы
Название: Кёнигсбергские клопсы
Описание : ♦ Кёнигсбергские клопсы ♦Это мясные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами. Подают их обычно с отварной картошкой или рисом.Ингредиенты для клопсов:✔ Небольшие подсохшие булочки - 2 шутки✔ Молоко - 250 мл✔ Репчатый лук - 1 штука✔ Растительное масло - 1 ст. ложка✔ Яйцо - 1 штука✔ Лимон - 1 штука✔ Анчоусы - 3 штуки✔ Говяжий фарш - 250 г✔ Свиной фарш - 250 г✔ Сухари панировочные - 3 ст. ложки✔ Майоран молотый - 1 ч. ложка✔ Соль - ½ ч. ложки✔ Перец чёрный молотый - по вкусуИнгредиенты для бульона:✔ Репчатый лук - 1 штука✔ Молотый душистый перец - ½ ч. ложки✔ Лавровый лист - 1 штука✔ Говяжий бульон - 1 лИнгредиенты для соуса:✔ Сливочное масло - 3 ст. ложки✔ Мука пшеничная - 2 ст. ложки✔ Каперсы - 3 ст. ложки✔ Сливки жирностью 33% - 150 мл✔ Свежевыжатый лимонный сок - 2 ч. ложки✔ Соль - по вкусу✔ Сахар - 1 щепотка✔ Перец чёрный молотый - по вкусуПриготовление (1 ч. 20 мин.):➦ Замочите подсохшие булочки в молоке на 15 минут. Откиньте на дуршлаг и отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.✦ Вместо булочек можно взять несколько ломтиков батона или багета.➦ Нарежьте лук мелкими кусочками. Обжарьте в сковороде со столовой ложкой масла до мягкости и прозрачности. Остудите.➦ Яйцо слегка взбейте вилкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно 2 чайных ложек. Измельчите анчоусы ножом.➦ В миске смешайте оба вида фарша с луком, анчоусами, яйцом, хлебом, сухарями, майораном, солью и перцем. Сформируйте шарики.➦ В кастрюлю положите разрезанную на четвертинки луковицу вместе с душистым перцем и лавровым листом. Залейте бульоном и доведите до кипения.➦ Закиньте фрикадельки и варите на умеренном огне при небольшом кипении примерно 15 минут. Шумовкой выложите на тарелку. Процедите 350 мл бульона.➦ Для соуса растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и помешивайте минуту-полторы.➦ Тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте 350 мл горячего бульона. Доведите до кипения и проварите 5 минут.➦ Снимите соус с огня. Добавьте каперсы, сливки, лимонный сок, соль, сахар и перец, перемешайте.➦ Готовые фрикадельки подавайте с соусом.
Добавлено : 1 фев в 09:04
Загрузки Поиск
https://retro-porno.org/
puzzlegames.games

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru .