Название: Ленивая ачма из лаваша - с творогом и сыром
Описание : ♦ Ленивая ачма из лаваша - с творогом и сыром ♦Рецепт понравится тем, кто не хочет возиться с тестом. Получается вкусная ачма из слоёв тонкого лаваша с нежной начинкой.Ингредиенты:➦ Сливочное масло - 30 г➦ Сыр - 200 г➦ Яйца - 5 штук➦ Молоко - 300 мл➦ Соль - по вкусу➦ Перец чёрный молотый - по вкусу➦ Лаваш - 3–4 листа➦ Жирный творог - 200 гПриготовление (40 мин.):➤ Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом. Натрите сыр.➤ Вилкой взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.➤ Лаваш нарежьте на квадраты или прямоугольники по размеру формы. Окуните первый в яично-молочную смесь и выложите в форму. Распределите по листу часть тёртого сыра и творога.➤ Продолжайте чередовать слои пропитанного лаваша и начинки. Выложите сверху последний лист лаваша. Залейте остатками яиц с молоком.➤ Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.
Добавлено : вчера в 03:22