Описание: 🍜 Свинина в апельсиновом соусе📌 Ингредиенты:Свинина -500 гЛук репчатый - 1 штМасло растительное -для жаркиАпельсин- 1 штГорчица -15 гМед -50 гРозмарин -1 веточкаСоль, перец, специи -по вкусу🔪 Приготовление:1. На хорошо разогретой сковороде обжарить на растительном масле свинину, с двух сторон, до золотистой корочки. По 4-5 мин с каждой стороны.2. Для соуса: смешать сок апельсина, горчицу, мед и поставь на небольшой огонь. Довести до кипения, проварить 5-8 мин. Соус должен слегка загустеть( вместо меда можно взять апельсиновый джем - будет еще вкуснее.)3. В сковороде, где жарилось мясо , обжарить лук. Выложить на лук мясо, посолить, поперчить и залить соусом, по желанию, можно добавить веточку розмарина. Тушить до готовности мяса. При подаче украсить зеленью.
Добавлен: 28 сен в 08:19