лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Галета - с клубникой

Галета - с клубникой

Описание: 🟥🟥🟥 Галета - с клубникойЛегкий в приготовлении открытый пирог, который словно специально создан для жаркого лета. Конечно, и замороженные ягоды тоже подойдут для начинки, но со свежими получится значительно вкуснее и ароматнее. Тесто галеты — простое песочное, очень рассыпчатое, которое идеально сочетается с сочной клубникой. Хранить такой пирог долго не получится, да и смысла в этом никакого нет: он исчезает с тарелки за считанные минуты. Так что, лучше возьмите двойную порцию ингредиентов и приготовьте сразу две галеты.ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций):🔶 Клубника – 300 г🔶 Мука пшеничная – 200 г🔶 Сахар-песок – 200 г🔶 Масло сливочное – 100 г🔶 вода – 3 ст.л.🔶 Крахмал кукурузный – 1 ч.л.🔶 соль – на кончике ножаГОТОВКА: 1 ч (+ 1 ч дополнительного времени)💠 – Подготовьте ингредиенты для теста галеты. Сливочное холодное масло нарежьте кубиками и сложите в большую чашу блендера. Добавьте муку, соль и 125 г сахара. Измельчите до получения маслянистой крошки.💠 – Добавьте очень холодную воду. Снова пробейте блендером. Должно получиться мягкое тесто. Сформуйте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.💠 – Духовку нагрейте до 180°C. Клубнику переберите, осторожно промойте холодной водой, затем хорошо обсушите, разложив на бумажных полотенцах. Удалите у ягод плодоножки с чашелистиками. Разрежьте клубнику на четвертинки.💠 – Охлажденное тесто раскатайте в лепешку толщиной примерно 5 мм. Это удобно делать непосредственно на листе бумаги для выпечки, чтобы потом просто переложить его на противень.💠 – Поверхность лепешки посыпьте через ситечко кукурузным крахмалом. Сверху положите клубнику, отступая от краев примерно по 2 см. Посыпьте 2 ст. л. сахара. Края теста заверните внутрь. Смажьте их с помощью кисточки водой и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 40–45 минут до золотистого цвета.❗ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Вместо клубники для начинки галеты подойдут любые ягоды по вкусу. Перед выпеканием пирог можно посыпать рубленым миндалем («лепестками») или кокосовой стружкой. ❗ КСТАТИ: Галета с клубникой лучше подавать на стол чуть остывшей или даже холодной — когда начинка немного стабилизируется, иначе есть риск обжечься горячими ягодами в сиропе.
Добавлен: 27 июн в 07:30
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.