лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Сырник - с вишней

Сырник - с вишней

Описание: 🟡🟡🟡 Сырник - с вишнейЭто настоящее лакомство, достойное если не праздничного меню, то чайного стола в выходной день. Многие скажут, что такой сырник не что иное как запеканка. Но это совсем не так! В отличие от запеканки, сырник с вишней готовится из мягкого творога, поэтому текстура блюда получается очень нежной, кремовой. А еще в почти готовую массу на последнем этапе добавляются взбитые в крепкую пену яичные белки, которые обеспечивают десерту пышность и упругость.ИНГРЕДИЕНТЫ (на 7 порций):💠 сливочное масло – 60 г💠 мягкий творог жирностью 9% – 500 г💠 яйца С0 – 2 шт.💠 сахар - 40 г💠 цельнозерновая пшеничная мука – 25 г💠 сушеная вишня – 75 г💠 соль – на кончике ножа***Для заливки:💠 замороженная или свежая вишня без косточек – 220 г💠 сахар - 50 г💠 ванильный экстракт – 1/2 ч. л.💠 кукурузный крахмал –20 гГОТОВКА: 3 ч (+ 30 мин дополнительного времени)✅ - Подготовьте все ингредиенты для сырника. Сливочное масло (50 г) мелко нарежьте, разомните вилкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Сушеную вишню промойте и обсушите.✅ - Творог протрите в миску через мелкое сито. Яйца разделите на белки и желтки. В миску к творогу переложите мягкое сливочное масло. Добавьте 40 г сахара и желтки. Пробейте погружным блендером.✅ - Добавьте в творожную смесь муку (просейте сверху через сито) и сушеную вишню. В отдельной емкости взбейте миксером яичные белки с солью до крепких пиков. Выложите их на творожную массу и быстро перемешайте кулинарной лопаткой.✅ - Духовку нагрейте до 160°C. Форму для выпечки диаметром 21–25 см смажьте оставшимся сливочным маслом. Выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте около часа. Сырник должен немного увеличиться в объеме и подрумяниться.✅ - Пока выпекается сырник, сварите заливку. В сотейник или ковшик выложите вишню. Добавьте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите на слабом огне 15–20 минут. Смесь необходимо помешивать, иначе она пригорит. В конце варки добавьте ванильный экстракт.✅ - Сырнику дайте остыть в течение 20 минут. Распределите по нему горячую вишневую заливку. Дайте полностью остыть и уберите сырник в холодильник минимум на 1,5 часа.❗ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Сырник из творога с вишней обычно нравится даже детям, которые не очень-то жалуют этот кисломолочный продукт. Такой эффект во многом обеспечивается вкусной густой заливкой, которая, застывая, превращается почти что в глазурь.❗ КСТАТИ: Если вы решили приготовить сырник с вишней в духовке по нашему рецепту, помните, что ее температура не должна быть слишком высокой, иначе изделие может подгореть снизу и сверху.
Добавлен: 27 июн в 07:31
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

.