лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле

Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле

Описание: ✅ ✅ ✅ Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюлеФаршированные кабачки, тушенные в кастрюле, — два блюда в одном — и мясо, и гарнир. Весь процесс их приготовления будет проходить в одной кастрюле, что очень удобно, — только подготовьте широкую толстостенную. Как вариант, сильно крупные плоды можно разрезать на круглые шайбы поперек и, вычистив мякоть, уложить внутрь каждого кружка начинку. Но если попадутся миниатюрные молоденькие экземпляры, то можно нафаршировать элегантные «лодочки» — получится и красиво, и сытно. ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:🔶 300 г нежирного говяжьего фарша🔶 250 г консервированных рубленых помидоров в с/с🔶 250 г томатного соуса🔶 1/3 стакана длиннозерного риса🔶 4 небольших кабачка (около 600 г)🔶 1 большой помидор🔶 2 средние луковицы🔶 1 маленький пучок петрушки🔶 1 пучок укропа🔶 2 ст. л. оливкового масла🔶 1/4 ч. л. молотого душистого перца🔶 1/2 ч. л. чесночного порошка🔶 свежемолотый черный перец – по вкусу🔶 соль – по вкусуГОТОВКА: 1 ч 10 мин🟢 - Очистите лук. Одну луковицу нарежьте маленькими кубиками Порубите зелень.🟢 - Хорошо промойте рис и откиньте на дуршлаг. В большой миске смешайте рис, фарш, измельченный лук и зелень. Добавьте рубленые помидоры, влейте полстакана воды и оливковое масло. Всыпьте соль, черный и душистый перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте.🟢 - У кабачков срежьте кончики, разрежьте пополам. Если кожица плотная, очистите кабачки. Выньте маленькой ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление. Наполните кабачки фаршем.🟢 - Нарежьте оставшуюся луковицу тонкими кольцами, помидор – кружками. Выложите лук и помидор на дно широкой толстостенной кастрюли, добавьте сердцевины кабачков, посолите и поперчите.🟢 - Разложите в кастрюле кабачки, хорошо, если получится положить их в один слой. Влейте полстакана воды и томатный соус. Доведите кабачки до кипения и уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой кастрюлю и тушите примерно 40–50 мин., до готовности.🟢 - Аккуратно переложите кабачки на блюдо и полейте оставшимся в кастрюле соусом.❗ КСТАТИ: Если вы любите блюда поострее, добавьте прямо в мясной фарш 2–3 маринованных перца халапеньо. Это придаст фаршированным кабачкам прекрасный аромат и легкую ненавязчивую остринку.❗ НА ЗАМЕТКУ: По такому же принципу вы можете приготовить не только фаршированные кабачки, но использовать в качестве «лодочек» половинки цукини, баклажана или сладкого болгарского перца.
Добавлен: 27 июн в 17:34
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru

.