лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Курица по-кантонски - в соевом соусе

Курица по-кантонски - в соевом соусе

Описание: 🟡🟡🟡 Курица по-кантонски - в соевом соусеКлассическое китайское блюдо. Кантон - старое название Гуанчжоу, самой гурманской провинции Китая. Принцип китайской кухни - гармония двух начал Инь и Янь. Женское Инь - нежное, легкое, сладкое и мягкое. Мужское Янь - плотное, жирное, кислое и хрустящее. Именно такой должна получиться курица - кисло-сладкой на вкус, мягкой и нежной внутри, но с плотной и зажаристой кожицей.ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:➡️ 1 курица весом 1,5–1,7 кг➡️ 400–600 мл соевого соуса➡️ 5–6 см свежего корня имбиря➡️ 4 зубчика чеснока➡️ 4 стебля зеленого лука➡️ 2 звездочки бадьяна➡️ 1 палочка корицы➡️ 3 ст. л. сахара➡️ 1 сушеный перец чили, по желаниюГОТОВКА: 1 ч 15 мин🟨 - В не очень широкую кастрюлю, лучше с толстым дном, положите курицу грудкой вверх, залейте ее водой так, чтобы вода почти не доходила до грудки. Слейте эту воду в мерную емкость и посмотрите, сколько получилось – это весь объем нужной вам жидкости. Рассчитайте количество соевого соуса: вам понадобится треть получившегося объема, остальное – вода. То есть, если количество измеренной воды – 1,5 л, то вам потребуется 500 мл соевого соуса и 1 л воды.🟨 - Теперь куриную кожу нужно обварить. Для этого вскипятите 3–4 л воды в большой кастрюле. Возьмите курицу щипцами и 3–4 раза опустите в кипяток, каждый раз примерно на 15 сек. Затем дайте всей воде стечь (для этого установите курицу вертикально).🟨 - Когда курица обсохнет, обмажьте ее кожу 2–3 ст. л. соевого соуса и оставьте в том же «стоячем» положении на 30–60 мин.🟨 - Очистите имбирь и чеснок, крупно нарежьте. Свяжите стебли зеленого лука в «узелок».🟨 - В не очень широкую кастрюлю, лучше с толстым дном, насыпьте сахар, поставьте на средний огонь и расплавьте сахар до состояния темно-коричневой карамели. Рядом положите имбирь и чеснок, немного обжарьте.🟨 - Влейте соевый соус и воду, добавьте зеленый лук, бадьян и корицу, доведите до кипения. Положите в кастрюлю курицу грудкой вниз. Закройте кастрюлю крышкой. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до минимума и варите 5 мин. Переверните курицу, закройте и варите 30 мин.🟨 - Снова переверните курицу грудкой вниз, закройте крышкой, дождитесь, пока жидкость закипит, и выключите огонь. Накройте кастрюлю толстым полотенцем и оставьте на 15–20 мин.🟨 - Подавайте курицу с той жидкостью, что осталась после варки, в качестве соуса.
Добавлен: 28 июн в 06:33
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru

.