лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.VIP - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Окрошка - с куриной грудкой

Окрошка - с куриной грудкой

Описание: 🔶🔶🔶 Окрошка - с куриной грудкойЭто один из многочисленных вариантов этого незаменимого холодного супа, без которого сложно представить полноценный летний обед. Мы любим окрошку и готовы есть ее очень часто, однако не стоит упускать случая приготовить ее по-новому! Тем более, что наш рецепт предоставляет возможность выбора, примиряя два лагеря едоков. Любители «белой» окрошки приготовят ее на кефире, а традиционалисты используют несладкий хлебный квас. Оба способа достойны внимания и мы советуем не пренебрегать ни одним из них! И если говорить о вариабельности, то попробуйте вместо вареной курицы положить нарезанную ломтиками копченую куриную грудку, добавив еще один изящный штрих в палитру вкуса!Для приготовления 6 порций нужно:🌟 квас – 1 л или кефир жирностью 1 % – 800 мл🌟 филе куриной грудки – 450-500 г🌟 картофель – 3 шт.🌟 яйца С0 – 2 шт.🌟 малосольные огурцы – 3 шт.🌟 редис – 8 шт.🌟 зеленый лук – 3 стебля🌟 укроп – 3-4 веточки🌟 петрушка – 2 веточки🌟 тертый хрен – 1 ч. л.🌟 горчица – 1 ч. л.🌟 соль – по вкусу🌟 свежемолотый черный перец – по вкусуГотовка: 20 мин (+ 1 час дополнительного времени)✳️ - Куриное филе залейте 800-900 мл воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до слабого, посолите и тщательно снимите пену. Варите курицу под крышкой в течение 25 мин. Остудите в бульоне, выньте и нарежьте филе небольшими ломтиками.✳️ - Положите яйца в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и варите на среднем огне 8 мин. Остудите в холодной воде и очистите скорлупу. Яйца разомните вилкой вместе с горчицей и хреном.✳️ - Вымойте картофель жесткой щеткой, залейте водой и отварите до готовности, 20 мин. Слейте отвар, картофель остудите и снимите кожуру. Нарежьте картофель мелкими кубиками.✳️ - Редис и малосольные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Отделите от стеблей и измельчите листья петрушки и укропа, половину зелени отложите. Мелко нарежьте зеленый лук. Сложите курицу, яйца, картофель, овощи и зелень в большую миску, посолите, приправьте перцем и перемешайте.✳️ - Для белой окрошки смешайте кефир и 200 мл питьевой или минеральной газированной воды. Залейте подготовленную смесь, перемешайте и затяните миску пищевой пленкой. Уберите в холодильник не менее, чем на 1 час.✳️ - Для окрошки на квасе влейте охлажденный квас в миску с подготовленной смесью, аккуратно перемешайте и остудите в холодильнике, 1-2 часа. Разлейте окрошку в тарелки, по желанию добавьте в каждую колотый лед и украсьте отложенной зеленью.❗ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: После того, как вы сварите куриное филе, останется примерно пол-литра отличного бульона, который не требуется для окрошки. Вы можете разлить его в небольшие зип-лок пакеты или герметичные контейнеры и убрать в морозильную камеру, чтобы впоследствии приготовить из него различные соусы или просто варить вкусные овощные супы.
Добавлен: 29 июн в 08:57
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru

.