лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.VIP - Фото голых женщин
Секс Знакомства для реальных встреч

Классический гаспачо

Классический гаспачо

Описание: 🟢 🟢 🟢 Классический гаспачоЛегкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. Но теперь он популярен во всем мире! На самом деле, как такового классического рецепта не существует. В зависимости от региона Испании его готовят по-разному. В Кордове добавляют в суп кукурузную муку и сливки, в Хересе подают к нему луковые кольца, в Малаге и Гранаде добавляют миндаль, а в Кадисе и вовсе готовят горячим. Современные повара даже придумали сладкий гаспачо, например, из клубники. Классическим рецептом холодного супа принято считать тот, в составе которого присутствуют помидоры. Остальные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от фантазии повара. Для приготовления 6 порций нужно:👉 крупные, спелые помидоры – 15 штук👉 огурец – 4 штуки👉 красные сладкие перцы – 3 штуки👉 свежий чеснок – 4-5 крупных зубчиков👉 черствый белый хлеб, желательно с отрубями – 4 ломтика👉 лук красный – 1 большая луковица👉 оливковое масло "экстра вирджин" – 125 мл👉 хересный или красный винный уксус – 70 мл👉 крупная соль, предпочтительно морская – 35 г👉 листья петрушки – небольшой пучок👉 холодная вода или томатный сок – по вкусуГотовка: 1 ч 30 мин (+ 9 ч 30 мин дополнительного времени)💠 - Зубчики чеснока очистите от кожицы, выложите в ступку. Добавьте соль и растолките. Хлеб поломайте. Выложите в ступку и растолките. Не прекращая работать пестиком, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Перемешайте до однородности. Накройте. Дайте настояться 1,5 часа.💠 - Красную луковицу очистите от шелухи, а затем очень мелко нарежьте. Выложите в небольшую пиалу и залейте уксусом. Огурцы вымойте и очистите от кожицы.💠 - Подготовьте помидоры. На каждом томате сделайте неглубокий крестообразный надрез, опустите на 1 минуту в кипящую воду, снимите кожуру. Затем разрежьте на четвертинки и удалите семена.💠 - Сладкий перец вымойте, обсушите, а затем смажьте растительным маслом. Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 200 °С около 10 минут, пока не появятся черные подпалины. Затем выньте и переложите в миску, накройте пленкой. Оставьте на 10 минут, а после уделите кожицу и сердцевину.💠 - Петрушку тщательно промойте, с веточек оборвите листики, а затем их крупно нарежьте. Небольшими порциями выложите овощи в чашу блендера, каждый раз смешивая новую порцию с предыдущей. Добавьте лук вместе с уксусом. В последнюю очередь положите содержимое ступки.💠 - Когда масса станет однородной, уберите ее в холодильник на 8 часов. Подавайте суп в тарелках или стаканах, немного разбавленным холодной водой, или холодным томатным соком, или смесью воды и красного сухого вина в равных частях.❗ НА ЗАМЕТКУ: Хранить гаспачо советуем в керамической посуде. Если не съели весь суп, просто уберите его в холодильник. Поверьте, на следующий день он станет еще вкуснее.
Добавлен: 29 июн в 09:06
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru dinowap.ru

.