Описание: ❇️ Кабачки в кляре - с помидорами и сметанно-чесночным соусомКусочки кабачков в румяном кляре хороши сами по себе, но если добавить сочные кусочки овощей и ароматный соус, то будет ещё вкуснее.✏️ Для приготовления 4 порций нужно:⏩ Яйца – 2 штуки⏩ Сметана – 150 г⏩ Мука пшеничная – 2½ ст. ложки⏩ Соль – по вкусу⏩ Небольшие кабачки – 2 штуки⏩ Помидоры – 5 штук⏩ Чеснок – 3 зубчика⏩ Растительное масло – 60 мл⏩ Укроп – несколько веточек✏️ Готовка: 45 мин.▶️ – Яйца взбейте с 2 ложками сметаны, мукой и солью.▶️ – Кабачки и помидоры нарежьте кружочками.▶️ – Чеснок пропустите через пресс и смешайте с оставшейся сметаной.▶️ – В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачков опустите в кляр и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить. Выложите на бумажные полотенца.▶️ – Таким же образом партиями приготовьте все кабачки и слегка остудите.▶️ – Каждый кусочек кабачка смажьте сметанным соусом, сверху положите томат и ещё немого соуса. Собранные закуски посыпьте рубленым укропом.
Добавлен: вчера в 13:39