Описание: ❇️ Простой творожный кекс - с крыжовникомМожно приготовить как со свежим крыжовником, так и с целым замороженным.✏️ Для приготовления 8 порций нужно:⏩ Яйца – 2 штуки⏩ Обычный сахар – 200 г⏩ Ванильный сахар – 10 г⏩ Соль – 1 щепотка⏩ Сливочное масло – 150 г⏩ Творог жирностью 9% – 250 г⏩ Мука – 200 г⏩ Разрыхлитель – 1 ч. ложка⏩ Крыжовник – 130 г⏩ Растительное масло – 1 ст. ложка✏️ Готовка: 1 ч. 15 мин.🟠 - Разогрейте духовку до 180°C.🟠 - В глубокой миске соедините яйца с двумя видами сахара и солью.🟠 - Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и вмешайте к яйцам.🟠 - Творог протрите через сито или пробейте блендером, добавьте к основной массе.🟠 - Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.🟠 - Готовое тесто выложите в форму, смазанную растительным маслом.🟠 - Крыжовник переберите, тщательно промойте, удалите хвостики и плодоножки. Выложите на поверхность теста и слегка притопите.🟠 - Выпекайте кекс 45–50 минут. Перед подачей остудите.
Добавлен: вчера в 13:44